Клубника в белом шоколаде конфеты

Клубника в белом шоколаде конфеты

Мне очень нравились конфеты в белой глазури этого производителя, даже писала отзыв о конфете "Клубника в белой шоколадной глазури".

Эти конфеты купить гарантировано можно было в магазине "Ашан", но где-то около 10 месяцев назад сотрудник магазина сказал мне, что в белой глазури конфет больше не будет.
Я расстроилась, так как в настоящее время предпочтение отдаю конфетам именно в белом шоколаде.

Увидев похожие конфеты:
в другой упаковке и немного с другим названием, но всё равно клубника и в белой шоколадной глазури, решила немного купить на пробу.

На оборотной стороне только информация о производителе

О составе я не смогла прочитать на этикетке, которая была непосредственно на коробке, так как и мелкий шрифт, и блеклый, но множественные "ешки" мне увидеть удалось.

За 129 рублей я купила 6 штук конфет, цена по сравнению с "пропавшими" аналогичными конфетами выросла с 576 рублей за килограмм до 734 рублей.

Обёртка у конфеты симпатичная, красочная и большого размера. Разочарование меня ждало внутри: размер самой конфеты очень маленький.

На разрезе конфеты видно, что основная составляющая — это начинка.

Начинка желейная с мелкими кусочками яблока и вкусом клубники.
В целом, сладко, не приторно.
Глазурь твёрдой консистенции, хрустит при откусывании.

Я оказалась права, что купила немного, так как мне они не очень понравились, специально за ними в "Ашан" точно не поеду.

Рекомендовать к покупку тоже не буду,
если только пару штук для любителей белой шоколадной глазури, чтобы иметь собственное впечатление от новой конфеты этого производителя.

Сочетание спелой душистой клубники и белого шоколада — это манящее искушение и хорошее настроение. Вы получите удовольствие от фруктовых конфет Виваль и будуте сожалеть, только от том, что все хорошее быстро заканчивается. Купите и оцените качество конфеты с клубникой.

Клубнику мы привозим из провинции Шаньдунь (КНР) от крупного поставщика, поставляющего свою продукцию в США и Канаду. Клубника выращивается на фермах расположенных в районе дельты реки Хуанхе, впадающей в Желтое море. В процессе сушки ягоды клубники естественным образом теряют свой насыщенный цвет. И все производители по всему миру вынуждены их подкрашивать для придания ягодам товарного вида. В отличие от большинства оптовых покупателей сушеных ягод в России, предпочитающих дешевые искусственные красители, мы закупаем клубнику только с натуральными красителями.

Мы покрываем наши кондитерские изделия тонким слоем белой шоколадной глазури. Благодаря тому, что она слаще, чем классическая темная, контраст вкусов глазури и начинки в конфетах получается более ярким. Поскольку глазурь не содержит какао, продукты с ней можно употреблять людям с аллергическими реакциями на него. Отсутствие кофеина в составе – важный момент для тех, кто следит за его уровнем в своем питании.

Срок годности 9 месяцев
Масса нетто 180 г

Состав: клубника сушеная (клубника, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант Е220, краситель кармины), белая шоколадная глазурь (сахар, эквивалент какао-масла (пальмовое масло, масло ши), молоко сухое обезжиренное, какао-масло, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин,Е476), ароматизатор «Ванильный»), фруктово-ягодная начинка «Клубника» (сахар, клубника, загуститель пектин, крахмал кукурузный, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель кармины, ароматизатор «Клубника», консервант сорбат калия), комплексная пищевая добавка влагоудерживающая «Ваниль»(агент влагоудерживающий Е422, вкусоароматические вещества), продукт сублимационной сушки из ягод дробленый «Клубника», ароматизатор «Клубника», регулятор кислотности лимонная кислота.

Продукт может содержать следы кунжута, арахиса и орехов.

Пищевая ценность в 100 г: Белки — 0,9г, Жиры 10,4г, Углеводы 65,4 г.

Энергетическая ценность 363 Ккал.

Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Страна изготовитель: Россия

Доставка Товара

Наш интернет-магазин осуществляет доставку по Москве, Московской области и регионам России.

Бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей.

Курьерская служба

доставки

Доставка Товара на дом, в офис или в любое удобное для Вас место осуществляется курьерской службой доставки в рабочее время интернет-магазина.

При оформлении заказа Вы можете выбрать желаемое время доставки Товара.

Обращаем внимание, что время обслуживания курьером одного покупателя составляет не более 15 минут.

Если доставка Товара не может быть осуществлена по вине Покупателя (Покупателя нет на месте, не работает телефон и т.д.), заказ будет аннулирован. Для получения Товара необходимо будет повторно разместить заказ в нашем интернет-магазине.

Точка

самообслуживания

Ваш заказ Вы можете забрать в точке самовывоза.

Выбрать адрес точки самовывоза и узнать график работы точки самовывоза Вы можете при оформлении заказа.

Обращаем внимание, что срок хранения заказа в точке самовывоза составляет 5-7 дней (подробную информацию можно уточнить у представителя интернет-магазина), включая день передачи заказа.

Почта России

Доставка по РФ. Вы можете заказать доставку Товара услугами Почты России до Вашего почтового отделения.

  • Срок и стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении Вами заказа.
  • После оформления заказа на указанный Вами адрес электронной почты поступит информация о подтверждении заказа. При необходимости уточнения заказа с Вами свяжется представитель интернет-магазина.
  • Обращаем Ваше внимание, что при заказе Товара до 16:00, мы передаем Товар в курьерскую службу доставки на следующий рабочий день. Срок доставки Товара зависит от выбранного Вами способа доставки Товара.
  • Сроки получения Заказа Покупателем зависят от адреса доставки, работы конкретной курьерской службы доставки и напрямую не зависят от интернет-магазина. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине интернет-магазина.
  • Обязанность интернет-магазина передать Товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьерской службой доставки Товара Покупателю /получения Товара Покупателем в точке самообслуживания/в отделении ФГУП «Почта России».
  • Просим Вас проверять внешний вид и комплектность Товара при получении заказа.
Читайте также:  Калатея зебрина уход в домашних условиях

В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Покупатель расписывается в товарной накладной или акте сдачи-приемки товара к Заказу или ином доставочном документе. Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Покупателем не заявлено и интернет-магазин полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара. В случае приемки Товара Покупателем, Товар считается принятым по качеству (внешним недостаткам), наименованию, количеству и комплектности, в таком случае Покупатель лишается права предъявления претензий к Поставщику по качеству (внешним недостаткам Товара), наименованию, количеству и комплектности Товара.

  • Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей». Об условиях возврата и обмена Товара Вы можете прочитать в разделе «Условия обмена и возврата» на данном сайте.

Способы оплаты

Оплачивайте Товар любым подходящим для Вас способом:

Банковской картой через безопасный сервис «Яндекс.Касса». Мы принимаем к оплате карты всех банков (VISA, MasterCard, Maestro, МИР). Вы можете оплатить заказ на сайте интернет-магазина.

Оплата при получении Товара (наличными денежными средствами или банковской картой) у курьера службы доставки (при доставке по Москве и Московской области). Вы оплачиваете Товар наличными или банковской картой курьеру службы доставки при его получении. Обращаем внимание, что оплатить Товар может только владелец карты. Сотрудник курьерской службы доставки имеет право проверить документ, удостоверяющий Вашу личность.

В точках выдачи заказов наличными денежными средствами или банковской картой при получении Товара в точке самообслуживания (при доставке Товара до точки самообслуживания).

Наложенным платежом * при почтовой доставке ФГУП «Почта России». Вы оплачиваете Товар наличными денежными средствами в почтовом отделении при получении Товара. О возможности оплаты банковской картой уточняйте в Вашем почтовом отделении.

Оплата Товара производится исключительно в рублях.

Для проведения платежа по банковским картам мы используем платежную систему «Яндекс.Касса», которая защищает Вашу финансовую информацию в строгом соответствии с международным стандартом безопасности PCI DSS

В случае возникновения вопросов по совершенному платежу, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону: +7 (495) 795-53-49

* Наложенный платеж — сумма, которую адресат должен оплатить при получении письма или посылки в почтовом отделении. После оплаты получателем, сумма наложенного платежа перечисляется отправителю денежным переводом.

Клубника в шоколаде ассоциируется у большинства с изысканным, утонченным, дорогим и даже роскошным образом жизни. Но, на самом деле, это не так. Ингредиенты для приготовления невероятно простые – клубника и шоколад – больше ничего не нужно. В летний период достать эти ингредиенты крайне легко, а с приготовлением тоже не возникает проблем. Клубника в шоколаде – доступное и вкусное удовольствие. К тому же десерт можно сделать диетическим и полезным, если использовать настоящий горький шоколад.

С чего начать

При покупке обращаем внимание на эстетические составляющие, ягоды нам нужны: красивые, целые, крупные, спелые, немятые. Моем клубнику непосредственно перед приготовлением, чтобы лишний раз не травмировать ее. Аккуратно промываем каждую ягодку отдельно под струей прохладной воды, тщательно очищаем от грязи. Хвостики нужно оставить и также помыть. Затем выкладываем ягоды на бумажное полотенце и ждем полного высыхания. Клубника должна быть полностью сухой, так шоколад ляжет равномерно. Также на этом этапе можно добавить дополнительный вкусовой оттенок и аромат готовому десерту: при помощи шприца ввести в ягоду какой-либо алкоголь (ром, ликер, коньяк).

Подготавливаем шоколадную массу

Глазурью для плода может послужить любая шоколадная плитка. Главное – она должна быть высокого качества, без добавок и наполнителей, желательно с наивысшим содержанием тертых какао-бобов.

Растопить плитку можно и на паровой бане, и в микроволновой печи.

На водяной бане. Шоколадку следует разломать на небольшие квадратики и уложить в емкость. Следим за процессом таяния, постоянно помешиваем. Когда масса стала жидкой и однородной, снимаем с плиты.

Читайте также:  Вербейник монетчатый травянистые растения для открытого грунта

В микроволновке. Для плавления в микроволновой печи нужно использовать жароустойчивую стеклянную миску. В нее так же мелко крошится плитка. Убираем в печь на 30 секунд, после этого достаем и перемешиваем массу. Если шоколадные кусочки растопились недостаточно, то повторяем еще несколько раз до полного растворения и однородности. Важно быть аккуратным, не допустить перегрева.

Кончено же, в обоих способах не следует допускать попадания воды в миску с шоколадной массой, из-за этого глазурь станет зернистой, появятся «хлопья», десерт будет испорчен.

Советы

В приготовлении любого блюда есть свои хитрости, и наш десерт не исключение. Чтобы лакомство получилось вкусным, следуйте этим рекомендациям:

  • для того чтобы шоколад застывал быстрее, а слой глазури был тонким и равномерным, используйте пищевой эмульгатор, не стоит беспокоиться о полезности десерта, никакого вреда от этой добавки нет;
  • чтобы приготовить лакомство, нужна свежая клубника, замороженная никак не подходит;
  • не допускайте кипения глазури, так можно испортить глазурь, а следовательно, и сам десерт;
  • в емкость с растопленным шоколадом не должна попасть ни одна капля воды;
  • «купать» клубнику в глазури будет удобнее, если воткнуть в нее зубочистку, только перед подачей не забудьте ее достать;
  • используйте «чистый» шоколад для глазури, без добавок и наполнителей;
  • при декорировании поможет пищевой краситель: из белого шоколада можно сделать глазурь любого цвета.

Клубника – скоропортящаяся ягода. Срок годности готового десерта невелик – всего несколько дней. Клубнику в шоколаде следует хранить в холодильнике, а лучше сразу съедать.

Рецепты

Классическая клубника в темной глазури своими руками

Что нам понадобится:

  • свежая клубника – 500 г;
  • темная шоколадка – 200 г;
  • ванилин / корица – по желанию;
  • ореховая крошка для украшения – по желанию.

Инструменты: паровая баня, пергаментная бумага.

Как это сделать

  1. Промываем плоды, оставляем до высыхания на бумажном полотенце.
  2. Растапливаем шоколадку на водяной бане или в микроволновой печи.
  3. К растопленному шоколаду добавляем пряность и ваниль (по желанию), хорошенько перемешиваем смесь.
  4. Подождем, пока масса немного остынет, и начнем «купать» ягоды. Держа за хвостик клубничку, погружаем ее в растопленный шоколад. Плод глазурью следует покрыть на треть.
  5. Если есть желание украсить клубнику ореховой стружкой, то сразу после шоколадной чаши опускаем ягоду в миску с орехами.
  6. После всех погружений выкладываем клубнику на пергаментную бумагу или решетчатую поверхность.
  7. Далее ставим в холодильник на несколько часов до полного застывания глазури.
  8. Можно так же охладить при комнатной температуре, тогда десерт не будет хрустеть шоколадом, а будет мягким и ровным.

Таким образом готовится классическая клубника в шоколаде. Этот рецепт можно использовать для приготовления в домашних условиях клубники в белом шоколаде и клубники в молочном шоколаде. Технология одна, а способы декорирования и съедобные украшения разные.

Клубника в розовом шоколаде

Что нам понадобится:

  • клубничные плоды – 500 г;
  • темный шоколад – 100 г;
  • белый шоколад – 150 г;
  • пищевой краситель розового цвета либо сыпучий, либо жидкий.

Инструменты: водяная баня, кондитерские мешки, пергаментная бумага, длинные шпажки.

Как это сделать

  1. Подготавливаем ягоды: промываем под струей прохладной воды, оставляем высохнуть, вставляем в каждую ягоду шпажку (чтобы далее было удобно работать с декорированием).
  2. Расплавляем белую шоколадку на водяной бане.
  3. Таким же образом поступаем с черной плиткой шоколада.
  4. Растопленный белый шоколад необходимо разделить на две части по разным емкостям.
  5. В одну из емкостей с белой растопленной плиткой добавляем розовый краситель. Тщательно размешиваем краску, чтобы получить ровный оттенок.
  6. Итак, у нас получилось три емкости с разными по цвету шоколадными массами. Теперь начинается творческий этап в приготовлении десерта.
  7. Окунаем каждую ягоду в глазурь. Можно совмещать цвета, окуная клубнику сначала в одну миску, а затем другую, только между «купаниями» должен проходить промежуток времени для небольшого застывания глазури, чтобы цвета не смазались. Следим за равномерным и качественным распределением глазури.
  8. После «купания» ягоды укладываем на пергаментную бумагу и отправляем в холодильник на четверть часа.
  9. Если шоколадное покрытие за это время застынет, то снова растопите его на паровой бане. После этого перекладываем шоколадную массу в кондитерские мешочки и начинаем украшать десерт. Наносим контрастные цвета при помощи мешочка на ягоды, покрытые глазурью.
  10. Снова ставим в холодильник до застывания.
  11. После достаем из клубнички шпажки и подаем угощение.

Мастер-класс: как сделать клубнику в шоколадной глазури с кокосовой стружкой

Что нам понадобится:

  • свежая клубничка – 500 г;
  • плитка белого шоколада – 200 г;
  • кокосовая стружка для украшения – 50 г.
Читайте также:  Как зарезать свинью в сердце

Инструменты: паровая баня, пергаментная бумага.

Как это сделать

  1. Подготовка ягод: мытье, сушка.
  2. Плавим измельченную плитку на водяной бане.
  3. Погружаем клубнику в глазурь.
  4. После шоколадной глазури ягоду присыпаем кокосовой стружкой.
  5. Как и всегда, далее укладываем на пергамент и прячем в холодильник до готовности.

Как сделать клубнику с ликером

Что нам понадобится:

  • клубника – 16 спелых и крупных ягод;
  • горькая шоколадка – 200 г;
  • молочная шоколадка – 200 г;
  • белая шоколадка – 20 г;
  • ликер – 200 мл;
  • мороженое – 100 г;
  • эмульгатор – 2 столовые ложки.

Инструменты: паровая баня, пергаментная бумага, кондитерский или обычный шприц, кондитерский мешок.

Как это сделать

  1. Моем и сушим ягоды.
  2. При помощи шприца в каждую ягодку вводим примерно 1 чайную ложку ликера.
  3. Ягоды, с влитым алкоголем, убираем в холодильник на полчаса.
  4. Делаем паровую баню. В миску крошим горькую и молочную плитку, добавляем к шоколадной массе эмульгатор. Помешиваем массу, как только она станет однородной, кладем туда мороженое и оставшийся алкоголь. Тщательно перемешиваем, снимаем с огня.
  5. В отдельной миске так же на водяной бане растапливаем белый шоколад.
  6. Обе глазури готовы – приступаем к «купанию». Погружаем сначала в темную массу, на весу ждем, пока покрытие «схватится», это возможно из-за использования в рецепте эмульгатора.
  7. После окунаем ягоду в белую массу. Тут декорирование зависит от вашего желания. Можно просто окунать по очереди в разные цвета, создавая «многослойность», а можно также использовать кондитерский мешочек для создания узоров.
  8. Ягоды в глазури выкладываем на пергамент, убираем в холодильник до застывания шоколада.

Клубника в шоколаде с сыром маскарпоне

Что нам понадобится:

  • клубника – 500 г;
  • сыр маскарпоне – 200 г;
  • черный шоколад – 200 г;
  • ванилин – щепотка;
  • сахарная пудра – 1 столовая ложка.

Инструменты: паровая баня, пергаментная бумага.

Как это сделать

  1. Промываем ягоды. В этом рецепте нам не понадобятся хвостики, поэтому удаляем их. Оставляем клубнику просыхать на бумажном полотенце.
  2. Теперь займемся подготовкой сливочного сыра. В емкость перекладываем маскарпоне, к нему добавляем сахарную пудру и ваниль. Все тщательно перемешать.
  3. Берем сухие плоды и аккуратно вырезаем у каждой ягоды сердцевину.
  4. Начиняем плоды творожным кремом.
  5. На водяной бане растапливаем шоколадную плитку.
  6. Теперь аккуратно погружаем начиненные ягоды в глазурь.
  7. Выкладываем десерт на пергамент и убираем в холодильник на несколько часов.

Шоколадная клубника с мятой

Что нам понадобится:

  • свежая мята – 1 пучок;
  • горькая шоколадка – 150 г;
  • плоды клубнички – 500 г;
  • белая шоколадка – 150г.

Инструменты: паровая баня, пергаментная бумага.

Как это сделать

  1. Промываем и высушиваем плоды.
  2. Крошим шоколадную плитку на мелкие кусочки и растапливаем на водяной бане.
  3. Ждем, когда шоколадная масса немного остынет, и начинаем окунать в нее клубнику. Ягода должна практически полностью погружаться в шоколад.
  4. Затем каждую ягоды кладем на пергамент и убираем в холодильник на полчаса.
  5. В это время таким же способом, как и горький, растапливаем белый шоколад.
  6. Достаем из холодильника глазированную клубнику и опускаем ее в белую массу, ягода в эту пиалу погружается наполовину.
  7. Снова выкладываем на пергаментную бумагу плоды и прячем в холодильник.
  8. Теперь подготавливаем мяту. Ее необходимо промыть и высушить.
  9. Когда глазурь застыла, начинаем собирать наш десерт: на плоскую тарелку выкладываем листочки мяты, на каждый из них кладем ягоду.
  10. Десерт готов, его лучше подавать со сбитыми сливками или сгущенным молоком.

Букет из клубники в шоколаде

Оформление десерта – это отдельный вопрос. Выше мы рассматривали способы украшения самих ягод при помощи цветной глазури и узоров из нее, при помощи орехов и кокосовой стружки.

Украшать можно и нужно уже готовый десерт. Этим украшением может быть и оформление в виде букета. Также можно сложить лакомство в подарочную коробку, плоды в корзинке тоже будут выглядеть потрясающе.

Клубничный букет сделать в домашних условиях совсем несложно, самое трудное – подготовить и глазировать ягоды, остальное – простор для фантазии.

Итак, для букета понадобятся, помимо клубники в шоколадной глазури, деревянные длинные шпажки, упаковочная подарочная бумага, декоративная лента.

Как это сделать

Готовим ягоды по любому рецепту, которые мы рассмотрели выше, с одним уточнением: обязательно на этапе подготовки плодов, вставляем в них шпажки, а далее следуем рецептуре, которая больше нравится.

Когда клубника глазирована и шоколад застыл, можно приступать к оформлению и составлению букета. Как уже можно было догадаться, шпажки – это стебли «растений», мы их собираем воедино, оборачиваем бумагой и повязываем лентой. В композицию можно добавить живых цветов, от этого букет станет еще симпатичнее. Сладкий подарок готов удивлять и приятно радовать.

Ссылка на основную публикацию
Клетки для индоуток своими руками
Очень интересными птицами, которых разводят и в маленьких хозяйствах, и на больших фермах, являются индоутки. Завоевание сердец наших птичников они...
Кипарисовик комнатный виды и сорта фото
Кипарисами называется род вечнозеленых кустарников и деревьев из семейства Кипарисовых. Отличаются пирамидальной раскидистой кроной. Виды растения, живущие сегодня, обладают древним...
Кипарисовик лавсона блю сюрпрайз
Оставьте отзыв первым Хвойный кустарник с интересной окраской хвои и строго вертикальным ростом ветвей станет поистине акцентом любой ландшафтной композиции,...
Клетки для кролей своими руками видео
В этой статье расскажем, как делается клетка для кроликов своими руками (пошаговая инструкция). Создание клеток своими руками вполне может осуществляться...
Adblock detector